Бьюик Верано 2016-2017: фото цена и комплектация, видео

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

В рамках международного моторшоу, которое проходило в Шанхае, компания Buick привезла свою новинку в лице седана Buick Verano второго поколения, который пользовался достаточно большим спросом в Поднебесной еще во время своего первого пришествия.

Фото Buick Verano 2016-2017 годаФото Buick Verano 2016-2017 года

Всем известно, насколько тесно сотрудничает компанию Бьюик к автопроизводителем из Германии - компанией Опель. Также не секрет, что первая генерация седана Верано являлась, по сути, перелицованным вариантом четырехдверного седана Opel Astra J.

Из этого можно сделать вывод относительно того, каким окажется новый Opel Astra K, который только готовится к своему дебюту, то уже успел использоваться компанией Бьюик как основа для Верано.

Ожидать появления такого авто на нашем рынке вполне можно, но только спустя некоторое время. Как ни крути, перед нами интересный, симпатичный и недорогой седан. А среди наших покупателей, как известно, спрос на седаны всегда был большим и таковым остается. В связи с этим предлагаем вам детально ознакомиться с американской новинкой с немецкими корнями, рассмотреть его со всех сторон, заглянуть внутрь, изучить технические параметры, а также узнать, во сколько же обойдется покупка такого автомобиля.

Экстерьер Buick Verano 2016-2017

Нельзя назвать внешность Buick Verano второго поколения выдающейся, однако свои прелести в этой машине имеются. Для непривередливых китайских потребителей это как раз то, что нужно. Без лишнего пафоса, но со вкусом.

Фото Buick Verano 2016-2017 спередиФото Buick Verano 2016-2017 спереди

Передняя часть предлагает нам большую фальш радиаторную решетку сложной формы, которая заполнена вертикальными хромированными перемычками. Пожалуй, главное украшение этого кузова. Ребристый капот, солидная головная оптика с бумерангами дневных ходовых огней, довольно-таки оригинальный спойлер со спортивным акцентом. По его краям расположились небольшие секции, где предусматривается установка противотуманных фар.

Фото Buick Verano 2016-2017 сбокуФото Buick Verano 2016-2017 сбоку

Сбоку можно отметить рельефные выштамповки на дверях, куполообразную крышу, неплохие по размерам колесные арки, а также весьма и весьма привлекательные колесные диски. Наружные зеркала заднего вида хоть и не носят на себе светодиодные повторители поворотников, зато выглядят здорово на своей мощной ножке.

Фото Buick Verano 2016-2017 сзадиФото Buick Verano 2016-2017 сзади

Корма позволяет высоко оценить архитектуру задней части, удобство багажного отсека, а также элегантную заднюю оптику. Вместе с поджарым бампером это создает вполне себе симпатичную картину.

Фотографии Buick Verano 2016-2017 годаФотографии Buick Verano 2016-2017 года

Как видите, автомобиль действительно нельзя назвать невероятно красивым. Хотя и к числу неудачных проектов дизайна экстерьера его уж точно не отнесешь. Удачный по исполнению седан Buick Verano второго поколения дает надежду и на продолжение столь удачных шагов по отношению к салону, комплектации и техническим характеристикам.

Но вообще что-то в этом кузове смотрится крайне знакомым. Вероятно, все дело в концептах, которые не так давно демонстрировал американский автопроизводитель. Мы говорим про прототипы, носившие названия Avenir и Riviera. Если сравнить их с новым Верано, тогда сходство по дизайну экстерьера окажется очевидным.

Что же касается габаритов, то здесь автомобиль вполне соответствует своему классу. В цифрах параметры авто выглядят следующим образом:

  • длина - 4718 миллиметров;
  • ширина - 1802 миллиметра;
  • высота - 1466 миллиметров;
  • колесная база - 2700 миллиметров.

Интерьер Бьюик Верано 2016-2017

А вот интерьер своего автомобиля Бьюик пока решил особо не раскрывать. По крайней мере, доступны фото и видео материалы кузова, но никак не внутреннего пространства.

Инсайдеры поделились определенной информацией на этот счет, а мы, в свою очередь, с удовольствием поделимся ею с вами.

Итак, водителю предложат современный мультифункциональный руль, за которым расположится довольно классическая приборная панель с бортовым компьютером в центре.

Передняя панель и центральная консоль обеспечат удобный доступ ко всем органам управления, а потому эргономика обещает быть на уровне. Без мультимедийной системы здесь не обойдутся, но доступна она будет, вероятнее всего, только в качестве опции.

Фото Бьюик Верано 2016-2017Фото Бьюик Верано 2016-2017

Салон полноценно пятиместный, учитывая место водителя. Сами кресла обладают хорошим профилем, небольшой боковой поддержкой, а выполнены из материалов добротного качества. Будет ли доступен кожаный салон в качестве опции за доплату, пока не уточняется.

Увы, больше информации про внутреннее оформления мы пока предоставить вам не можем. Не все зависит от нас. Что поделать, если производитель сам не хочет делиться данными. Судя по всему, салон еще в стадии сырой разработки, ведь продажи стартуют не так скоро. А презентовать новинку надо было, потому и получилась такая ситуация в Шанхае. Простим мы им такую оплошность.

Комплектация Верано 2016-2017

Разумеется, говорить о комплектации без официальных подтверждений было бы не совсем правильно. Однако есть люди, которые способны добывать важную информацию еще до того, как ее подтвердят официальные лица. При этом довольно часто предоставленные до официального релиза данные оказываются почти на 100 процентов правдивыми.

Попробуем и мы довериться подобным источникам, и озвучим перечень оборудования, которое войдет в базовую и опционную комплектацию Buick Verano 2016-2017 года:

  1. мультифункциональный руль;
  2. регулируемая рулевая колонка по высоте, глубине и вылету;
  3. подогрев передних кресел;
  4. тканевый салон;
  5. кожаный салон;
  6. бортовой компьютер;
  7. аудиосистема с поддержкой USB, bluetooth;
  8. мультимедийный комплекс;
  9. сенсорный дисплей мультимедийной системы;
  10. навигационная система;
  11. камера заднего вида;
  12. складывающиеся наружные зеркала заднего вида;
  13. легкосплавные колесные диски диаметром 16-17 дюймов (базово идут на 15 дюймов);
  14. кондиционер;
  15. климат контроль;
  16. подушки безопасности;
  17. системы безопасности и пр.

Относительно уровня оснащения системами безопасности ничего толком сказать не можем, поскольку эти данные пока в секрете. Вряд ли стоит ждать россыпи электронных помощников. Это седан не из той ценовой категории, чтобы предлагаться с адаптивным круиз контролем, трехзонным климат контролем и так далее.

Цена Buick Verano 2016-2017

Интересно, что Бьюик предоставил катастрофически мало официальных данных в рамках премьеры своего Buick Verano второго поколения в Шанхае. Однако назвать цены все же умудрился.

Более того, уже даже известно, что на территории Китайской народной республики продажи новенького седана стартуют со второй половины текущего года. Стоимость оказалась несколько выше, чем изначально ожидали многие эксперты. Это дает повод надеяться на качественное оснащение, богатую комплектацию уже в базовой версии. Итак, со старта цена на Бьюик Верано составит 21,5 тысяч долларов США.

Интересен и тот факт, что от производства предшественника в лице Верано первого поколения компания не отказывается. Просто автомобилю сменят имя, и называть он будет теперь Excelle GT.

Технические характеристики Verano 2016-2017

А вот теперь интересно будет узнать, на какие же технические характеристики опирается этот седан, созданный во многом по аналогии с новеньким Опелем Астра, который, кстати, пока еще не показали.

Основой для постройки машины стало шасси D2XX. Не стоит думать, что это совершенно новая платформа. На самом деле перед нами модернизированная тележка Delta II.

Фото Бьюик Верано 2016-2017 спередиФото Бьюик Верано 2016-2017 спереди

Начальный мотор представляет собой бензиновый силовой агрегат объемом 1,5 литра. Это атмосферный ДВС, который работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестидиапазонным автоматом. Увы, его характеристики не сообщаются.

Настоящим украшением подкапотного пространства станет другой мотор, предлагаемый в топ комплектациях и вместе с легкосплавными колесными дисками оригинального дизайна и диаметром 17 дюймов.

Бьюик Верано 2016-2017: фото цена и комплектация, видео

Речь идет о турбированном двигателе с рабочим объемом всего 1,5 литра. Однако это не помешало извлечь из него внушительные 169 лошадиных сил, а также продемонстрировать крутящий момент в 250 Нм. Для распределения такой мощности на колеса будет использоваться роботизированная семидиапазонная коробка переключения передач с двумя сцеплениями DCG.

Про динамические характеристики производитель также умолчал, что не может не огорчать.

Видео тест драйв Verano 2016-2017

Вывод

На самом деле делать выводы относительно Buick Verano 2016-2017 года, пожалуй, слишком рано. Уж больно мало информации официально предоставил производитель, дабы мы дали конкретную оценку этому автомобилю.

Бьюик Верано 2016-2017: фото цена и комплектация, видео

Да, выглядит он неплохо, да и салон обещает стать качественным и продуманным. Про комплектацию вообще узнали только от неофициальных источников, а значит приведенные опции могут отличаться о тех, которые предложат для седана на самом деле.

Бьюик Верано 2016-2017: фото цена и комплектация, видео

Хотя стартовый ценник в 21,5 тысяч долларов намекает на то, что машину оснастят очень добротно, и по качеству исполнения к автомобилю претензий особо не будет.

Бьюик Верано 2016-2017: фото цена и комплектация, видео

Так или иначе, теперь нам необходимо время. Время, чтобы Бьюик наконец-то решился раскрыть все подробности своего седана новой генерации, показал истинные возможности в плане технических характеристик, а также сообщил, собирается ли автомобиль в перспективе появиться на российском рынке. Очевидно, что подобный экземпляр привлек бы множество клиентов из России.

Но есть и другая сторона. Быть может, проще дождаться новый Опель Астра К, шансов у которого появиться на нашем рынке намного больше.

Опрос
Как Вам новый Buick Verano 2016-2017 ?

Отзывы