Порше 911 Тегра ГТС 2016-2017 фото цена, характеристики

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Город Детройт стал именно тем местом, где компания Порше впервые продемонстрировала свой новый родстер. Автомобиль, имя которому Porsche 911 Tagra GTS, вышел в свет не просто так. Это дань пятидесятилетнему юбилею существования линейки моделей Тарга.

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 годаФото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 года

В итоге новая версия получила ряд отличительных особенностей. По ним без особого труда, в особенности поклонники бренда, сумеют отличить представленную версию в Детройте, от других собратьев по линейке Тарга.

Что ж, давайте попробуем разобрать автомобиль по частям, изучим его внешность, обсудим отличия салона, а также заглянем родстеру под капот. Автомобиль вызывает серьезный интерес. Классическая внешность Порше в сочетании с современными техническими, технологическими решениями, а также очень интересным двигателем, позволяют называть Порше 911 Тарга 4 ГТС одним из авто, которые завораживают взгляды, заставляют хотеть себя.

Экстерьер Porsche 911 Tagra GTS

Разобраться в изменениях внешности намного проще, если взглянуть на собратьев новинки. Тем, кто никогда особо не обращал внимание на 911, тяжело будет отличить детройтскую новинку от обычной Targa 4S. Однако отличия есть. И мы поможем вам в них разобраться.

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 спередиФото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 спереди

Передняя часть действительно обладает минимальным количеством отличительных особенностей. Так, можно выделить несколько измененные очертания переднего бампера, новые воздухозаборники, выполненные в черном теперь цвете. При этом машина остается стремительной, невероятно выразительной и привлекательной. Современная начинка для оптики не помешала производителю использовать свои традиционные для 911 формы фар. Узкие прорези светодиодных лент под головной оптикой придают машине еще больше изысканности.

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сбокуФото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сбоку

Сбоку отметим появление более оригинальных, спортивных и аэродинамически продуманных наружных зеркал заднего вида. Плюс ко всему, колесные арки стали больше, а в них разместились специальные колесные диски радиусом 20 дюймов.

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сзадиФото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сзади

Сзади новшества также присутствуют. Главные из них - это новая выхлопная система, которая украшается хромированными патрубками. Оптику не трогали, ровно как и остальные кузовные элементы.

Да, отличий не так много, но и никто не ожидал, что Porsche 911 Tagra GTS станет чем-то необычным, совершенно непохожим на другие 911. Классические формы, великолепная аэродинамика, образ, который полюбился миллионам автовладельцев по всему миру.

Что касается габаритов, то они не изменились:

  • длина - 4509 миллиметров;
  • высота - 1291 миллиметр;
  • ширина - 1852 миллиметра;
  • колесная база - 2450 миллиметров;
  • минимальная снаряженная масса - 1560 килограммов;
  • максимально допустимая масса - 1980 килограммов.

Интерьер Порше 911 Тегра ГТС

Если изучить фото и видео материалы, которые оказались доступными в рамках презентации в городе Детройт, то существенного преображения в плане интерьера также мы не заметим. По сути, салон остался тем же. Красивым, функциональным, с высоким уровнем эргономики, повышенным комфортом. Что уж говорить, перед нами один из лучших автопроизводителей в мире, выпускающий одни из самых дорогих машин. Они-то точно знают толк в оформлении интерьера.

Фото салона Порше 911 Тегра ГТСФото салона Порше 911 Тегра ГТС

Тем не менее, но в случае с Порше 911 Тарга 4 ГТС удалось даже усовершенствовать салон. Сохранив прежний образ, материалы отделки стали намного дороже, использовались оригинальные декоративные вставки. Также Порше решила снабдить салон парой новых спортивных кресел. Это позволило улучшить и без того фантастический комфорт, сделать салон престижнее, но сохранить классические решения.

Увы, от некоторых откровенно слабых мест избавиться не удалось. Одним из них является очень маленький багажник, способный вместить лишь 125 литров.

Комплектация Порше 911 Тегра ГТС

В рамках презентации своей новинки, представители Порше сообщили о том, что они предложат покупателям базовое оснащение, а также возможность его дополнения различными опциями. Список базовой комплектации выглядит внушительным:

  • легкосплавные диски на 20 дюймов;
  • шесть подушек безопасности;
  • атермальное остекление;
  • наружные зеркала с подогревом и электроприводом;
  • двухзонный климат контроль;
  • спортивные сиденья с электроприводом;
  • травмобезопасная рулевая колонка с регулировкой по высоте, вылету;
  • ручной электрический тормоз;
  • продвинутая аудиосистема на 9 динамиков;
  • электростеклоподъемники;
  • системы безопасности и ассисты EBD, ABS, ASR, BAS, ESP, PTV.

Из опций покупатель сможет выбрать и дополнить свою машину таким оборудованием:

  • полностью светодиодная оптика;
  • адаптивный круиз контроль;
  • парктроник;
  • аудиосистема на 12 динамиков и пр.

Цена Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 в России

Что же касается цены, то она традиционно высокая для автомобилей, выпускаемых под брендом Порше. Производитель уже объявил, во сколько обойдется их Porsche 911 Tagra GTS для наших, российских покупателей.

Итак, стартовый ценник составляет 6,8 миллиона рублей. В зависимости от оснащения, стоимость легко перешагнет за отметку 7 миллионов.

Примечательно, что ждать появления первых партий новеньких Порше осталось совсем не долго. Старт продаж планируется начать уже в марте текущего года.

Технические характеристики 911 Tagra GTS

Все Porsche 911 Tagra GTS будут безальтернативно полноприводными. Хотя при такой мощности, которой обладает родстер, другого ожидать и не стоило.

Если говорить про мотор, то он будет только один. То есть возможности выбирать силовой агрегат производитель не предоставляет.

Двигатель имеет объем 3,8 литра, шесть цилиндров, систему непосредственного впрыска, а также систему фаз газораспределения. За счет этого удалось добиться мощности в 430 лошадиных сил при крутящем моменте 440 Нм.

Комплектовать родстер можно семиступенчатой механикой или семидиапазонной автоматической коробкой перед с двумя сцеплениями и функцией ручного режима переключения.

Порше 911 Тегра ГТС 2016-2017 фото цена, характеристики

МКПП. С ней Порше разгоняется до 100 километров в час за 4,7 секунд, а максимально может достигать отметки 303 километра в час. Расход приятно порадует владельцев, поскольку средний показатель потребления составил по оценкам производителя 10 литров на 100 километров.

АКПП. Ускорение отнимает на автомате 4,3 секунды до сотни. Максимальная скорость при этом ниже - 301 километр в час. Расходует автомат всего 9,2 литра бензина на каждые 100 километров пройденного пути.

Видео тест драйв

Вывод

Порше - это одна из немногих компаний в мире, которая имеет в своем арсенале автомобиль, который невозможно не уважать. Точнее речь идет о машинах, в имени которых присутствует 911. Это классика, это история, это наследие. Удачный дизайн, который насчитывает уже не одно десятилетие, продолжает радовать и сейчас.

Порше 911 Тегра ГТС 2016-2017 фото цена, характеристики

В случае Porsche 911 Tagra GTS вы видим, как удалось сочетать классику с современными потребностями нынешних автовладельцев.

Опрос
Как Вам новый Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 года?

Отзывы