Рено каптур тест драйв видео киев

Описание видео:

Renault Captur - небольшой городской кроссовер по классификации –К1. Тест драйв Рено Каптур.
Финальную версию автомобиля мир увидел весной 2013 года, примечательно отметить, что концепт не дошел до нас в первозданном виде, так некоторые элементы экстерьера были попросту не реализованы.
Итак, Леди и Джентльмены сегодня наш гость Renault Captur или как его называют у нас Рено Каптур. Самой важной задачей дизайнеров – сделать вид автомобиля гармоничным и в тоже время динамичным. Они прекрасно понимали, что Каптур никогда не будет спорткаром. Но в тоже время силуэт должен был придавать динамичности – даже когда автомобиль находиться в спокойном состоянии.
Renault Captur - самый ожидаемый городской кроссовер в Европе! О да, забыл сказать он в прямом смысле слова обогнал своих братьев по цеху по продажам – это Кашкай, Жук и уделал хитовую модель - Peugeot 208.
Вот почему на рынки СНГ модель стала поступать только с конца 2014 года, а в некоторые страны и с середины 2015, и то ограниченным тиражом.
Рено Каптур перенял платформу Renault Clio 4-е издание, это был верный ход как с маркетинговой стороны так и с практической, ведь Рено Клио – за долгие годы получила неплохую репутацию далеко за пределами Европы.
Технические аспекты:
Длина кузова равна 4120 мм, ширина 1770 мм, высота 1570 мм и 2600 мм – колесная база, в зависимости от пакета ‘’плохие дороги’’ клиренс Каптура равен от 190 до 200 мм.
Подвеска имеет привычные характеристики – это: Макферсон в передней части и H-образная балка в задней части.
Двигатель: поверенный временем четырехцилиндровый 1,5-литровый турбо дизель dCI 220нм. Крутящий момент.
Коробка будет интересной – преселиктивный робот с двумя сцеплениями 6-EDC (QuickShift).
Если верить заявлению производителя то расход на трассе будет 3,7 литра! В городе 4,3 литра!
Даже в базе Renault Captur будет оснащаться продвинутой системой бесключевого доступа.
Электронной помощью при старте на уклоны, задний парктроник.

Отзывы