Новый французский кроссовер Peugeot 6008

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Совсем скоро такие монстры автомобильного мира, как Audi Q5 и BMW X3, получат серьезного конкурента от компании Peugeot. Им станет кроссовер Peugeot 6008. Познакомиться с ним поближе удастся уже во время Пекинского автосалона, который будет проходить в апреле следующего года.

Насчет серийной версии кроссовера можно будет свободно говорить уже в 2015 году. Впрочем, эксклюзивный статус у новинки маловероятно появится, поскольку его техническая составляющая, равно, как и размеры, очень сходи с прототипом от компании Citroen, а именно, Wild Rubis. Это позволяет предположить, что размеры Peugeot 6008 будут составлять 4,7 метра в длину и 1,95 метра в ширину. Напомним, что габариты Audi Q5 несколько меньше, чем те, которыми обладает новый кроссовер.

Что касается внешнего вида, то здесь нас ожидает некое подобие обновленного хэтчбека Peugeot 308 и еще одного кроссовера Peugeot 2008. Как заверяет директор Peugeot Максим Пика, компания обязательно должна обзавестись подобной моделью, чтобы представить автолюбителям достойную альтернативу ведущим гигантам.

Единственным нюансом на сегодняшний день является вопрос касательно полного привода, но и это не проблема, поскольку Peugeot уже давно подумывает над тем, чтобы внедрить свою технологию Hybrid4, и, таким образом, обеспечить движение передних колес за счет бензинового агрегата, а электродвигатель будет организовывать работу задних колес.

Планируется, что Peugeot 6008 станет доступны сперва китайским потребителям, а спустя три года и жителям Европы. Стоит отметить, что среди первых упоминаний новинки от компании Peugeot значилась информация о том, что она будет семиместной.

Отзывы