BMW M4 2016-2017 — Теперь и в кузове кабриолет

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

С автомобилем BMW M4 уже знакомы многие из вас. Тем не менее, данная спортивная машина теперь будет доступна и в новом кузове с открытым верхом - кабриолет.

Оценить по достоинству новинку не сложно. Она заслуживает самого повышенного внимания к своей персоне. Особенно это касается истинных ценителей баварского автопроизводителя, а также поклонников скорости.

Новинка действительно вызывает к себе повышенный интерес, несмотря на то, что с купе уже удалось познакомиться. Новая М4 явно удачно примерила на себе новый кузов с откидным верхом. Потому стоит рассмотреть БМВ со всех сторон.

Фотографии крутой внешности BMW M4 2016-2017

Фото БМВ М4 2016-2017 спередиФото БМВ М4 2016-2017 спереди

Передняя часть - это уже то, за что можно влюбиться в автомобиль. Хищная, дерзкая оптика со светодиодной начинкой, огромные фирменные ноздри производителя, выполняющие роль фальш радиаторной решетки, небольшой шильдик на краю капота уже сделали половину дела. Но не стоит забывать про мощный передний бампер с воздухозаборниками, а также про множество аэродинамических элементов, положительно влияющих на динамику и сопротивление встречному ветру.

Фотография BMW M4 2016-2017 сзадиФотография BMW M4 2016-2017 сзади

Вид сбоку позволяет насладиться истинной красотой кабриолета. Причем новая BMW M4 одинаково прекрасно смотрится как со сложенным верхом, так и с опущенной в багажник крышей. Огромные колесные арки, стильные колесные диски, спортивные наружные зеркала заднего вида со светодиодными повторителями. Буквально каждая деталь делает автомобиль все прекраснее.

ДискиДиски

БМВ М4 сзадиБМВ М4 сзади

Задняя часть вновь напоминает нам о том, что перед нами не просто кабриолет, а автомобиль с повышенными динамическими возможностями. Аккуратный багажник, стильная и элегантная оптика, два двойных сопла выхлопной системы по краям заднего бампера. Машина изумительная, что уж тут говорить.

Фото салона БМВ М4 2016-2017

Явно за рулем такого автомобиля захочет оказаться каждый, вне зависимости от того, как он относится к баварскому автопроизводителю. Комфорт тут буквально везде и во всех, как и высокое качество, премиум отделка.

БМВ М4 2016-2017 фото салонаБМВ М4 2016-2017 фото салона

Чего стоит один только мультифункциональный руль с тремя спицами, за которым нам открывается взор на достаточно классическую приборную панель. Она ничем особенно не примечательна, но все же традиционные очертания позволяют идеально вписаться в общий интерьер.

На центральной консоли нашлось между маршрутному цветному дисплею, мультимедийному комплексу, системам управления климатом и музыкой, а также ряду других полезных кнопок, которые друг другу уж точно не мешают.

Качественная отделка, высочайший уровень сборки, подгонка каждой детали вызывает только уважение. Что уж говорить, баварцы умеют делать свои машины качественно.

Удобная ручка переключения передач, комфортабельный подлокотник, полезные кнопки и переключатели на центральном тоннеле между передними креслами обеспечивают дополнительные удобства водителю и переднему пассажиру.

Передние кресла выше всяческих похвал. Ярко выраженная боковая поддержка, отменная поддержка поясницы, ног, выверенный подголовник, достаточно высокий уровень лобовой части, чтобы даже высокие водители не сталкивались с потоками воздуха при быстрой езде. Все продумано до мелочей, а потому предъявить какие-либо претензии очень сложно.

Задний диван седанаЗадний диван седана

Ну, разве что второй ряд не блещет комфортом и явно не предназначен для посадки крупных пассажиров. Хотя давайте будем откровенными, BMW M4 кабриолет - это явно не автомобиль для большой семьи. Это машина для двоих, компактного багажника которой вполне хватит, чтобы положить туда свой багаж. Если же его слишком много, задний ряд можно опустить, образовав тем самым более просторную и удобную площадку под погрузку багажа.

BMW M4 2016-2017 — Теперь и в кузове кабриолет

BMW M4 2016-2017 — Теперь и в кузове кабриолет

Комплектация

На самом деле рассказывать о том, чем именно баварцы упаковали свой новый кабриолет BMW M4 в кузове кабриолет - дело продолжительное и во многом бессмысленное. Перечислять каждую опцию очень долго, поскольку их крайне много.

Превосходная оптика с привлекательным бамперомПревосходная оптика с привлекательным бампером

Тем не менее, постараемся назвать наиболее интересные:

  • спортивные сиденья;
  • подогрев передних кресел;
  • электрическая регулировка положения кресел с памятью настроек;
  • мультимедийный комплекс;
  • мощная аудиосистема;
  • мультифункциональный руль;
  • климат контроль;
  • круиз контроль;
  • полный набор систем безопасности;
  • полный электропакет;
  • различные электронные помощники и пр.

Цена нового BMW M4 2016-2017

Разумеется, теперь потенциальным покупателям хочется знать, в какую сумму им обойдется покупка этого красавца из Германии.

Напомним, возможность приобрести новинку в Европе появилась уже с начала этого года. Конечно, не во всех странах пока, но все же.

И цены во многом были озвучены. Приготовьтесь к тому, что вам придется выложить за свой мощный, динамичный кабриолет премиум класса порядка 106 тысяч долларов.

Да, ценник действительно достаточно велик. Потому у БМВ могут возникнуть определенные сложности на рынке, поскольку буквально на пятки им наступают другие кабриолеты не менее именитых производителей - Ягуар и Порше.

Двигатель Мощность (лс) Цена (т.руб.) Топливо Расход (г/т/с)
3,0 МТ 431 4 488 бензин 12,4/7,2/9,1
3,0 АМТ 431 4 798 бензин 11,5/7,1/8,7

Технические характеристики БМВ М4 2016 2017

Говорить про технические характеристики автомобилей БМВ - это одно сплошное удовольствие. Их машина всегда отличаются отменной динамикой, великолепными показателями мощности. А в последнее время большое внимание уделяется экономичности.

Кабриолет сумел вобрать в себя самые сильные стороны баварского автоконцерна.

Под капотом у новинки разместился трехлитровый мотор, дополненный турбонаддувом. Это позволило из шестицилиндрового двигателя извлечь внушительную 431 лошадиную силу при 550 Нм крутящего момента.

Двигатель БМВ М4Двигатель БМВ М4

Кабриолет BMW M4 способен разогнаться до отметки в сто километров в час с места всего за 4,4 секунды. Это несколько меньше, чем у купе, но обусловлено наличием дополнительных 70 килограммов веса из-за конструкции складной крыши. Хотя назвать такую динамику разгона слабой язык не поворачивается.

BMW M4 2016-2017 — Теперь и в кузове кабриолет

В качестве коробки передач используется автоматическая семидиапазонная КПП с двойным сцеплением.

Производитель ограничил максимальную скорость электронным ошейником, потому выше 250 километров в час разогнаться вы не сможете.

Автомобиль, при незначительном весе в 1790 килограммов, потребляет на каждые 100 километров пройденного пути всего 7,3 литра бензина в смешанном цикле.

Как видите, кабриолет не только имеет отличную динамику и мощный мотор, но и сумеет грамотно расходовать топливо. Конечно же, если постоянно выжимать из БМВ максимум скорости, расход увеличится в разы.

Видео тест драйв BMW M4 2016 2017

Вывод

Кабриолет - это истинное наслаждение от вождения. В таком кузове можно полноценно ощутить все прелести современного автомобиля. И БМВ как никто сумела это показать, выпустив свой собственный кабриолет BMW M4, построенном на базе одноименного купе.

Стоит ли покупать такую машину? Если вы хотите стать обладателем престижного, скоростного и невероятно красивого автомобиля, то конечно же стоит. Разумеется, если вы готовы расстаться с более чем 100 тысячами долларов.

Напомним, главными конкурентами для новенького БМВ выступают продукты из Великобритании и той же Германии - Jaguar F-Type и Porsche Boxter GTS. Их ценники несколько ниже, что и является главной проблемой для баварского автоконцерна.

Опрос
Нравится Вам новый BMW M4 ?

Отзывы