Mercedes-Benz S65 AMG Coupe - с претензией на звание самого роскошного автомобиля

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Действительно, у этого Мерседеса есть все шансы на то, чтобы стать самым роскошным автомобилем в кузове купе за всю историю существования бренда. Несмотря на то, что создавался Mercedes-Benz S65 AMG Coupe 2015 2016 года на базе четырехдверной версии, то есть по сути является аналогом с уменьшенным количеством дверей, это не отнимает у купе его заслуг и прелестей. А потому Мерседес Бенц Эс 65 АМГ Купе можно смело считать самым элегантным, неповторимым и просто невероятно красивым автомобилем от компании из Германии.

Сегодня мы постараемся вам детально рассказать о новинке, раскрыть все прелести ее дизайна, попробуем описать интерьер, а также познакомим с технической стороной вопроса. Автомобиль заслуживает, чтобы о нем говорили много. Но наша задача - донести до вас самое главное, что следует знать про это купе.

Экстерьер

Если посмотреть на фото этого автомобиля, то становится ясно сразу - отличия двухдверной версии от четырехдверной незначительные. Это вовсе не означает, что у дизайнеров не хватило фантазии на то, дабы переделать автомобиль и сделать его отличным от своего собрата. Все дело в и так отменном дизайне, который разработали под четырехдверную вариацию. Потому при разработке купе внесли точечные изменения. Но и они смогли сделать машину еще привлекательнее и шикарнее.

Mercedes AMG S65 Coupe 2015 2016 годаMercedes AMG S65 Coupe 2015 2016 года

Передняя часть заполучила новые хромированные элементы на окантовке решетки радиатора. Также наличие хромированных вставок отчетливо заметно на нижних воздухозаборниках. Оптику дизайнеры трогать не стали, оставив ее такой же динамичной, слегка агрессивной и дополненной светодиодными компонентами.

Mercedes Benz S65 AMG Coupe 2015 2016 фото сбокуMercedes Benz S65 AMG Coupe 2015 2016 фото сбоку

Если посмотреть на автомобиль сбоку, здесь первое, что бросается в глаза - это совершенно новые колесные диски. Отныне на Mercedes-Benz S65 AMG Coupe 2015 года производитель предлагает двадцатидюймовые диски, имеющие шестнадцатиспицевую форму, отменно подходящие под внушительных размеров колесные арки. Мощная большая дверь и массивное наружное зеркало заднего вида дополняют образ.

Мерседес S65 AMG Купе 2015 2016 года фотоМерседес S65 AMG Купе 2015 2016 года фото

Вид сзади завораживает. Здесь очень аккуратно подошли к созданию обвеса и бампера, установили четыре выхлопных патрубка, которые теперь стали парными и расположились по обе стороны задней части. Плюс ко всему приятно удивляет оптика. Что правда, многие ожидали более габаритной крышки багажника. Однако было принято решение оставить ее компактной. Как ни крути, но этот автомобиль не предназначен для того, чтобы в его багажник запихивали мешки с картошкой или сахаром. А вот обычный багаж туда без проблем поместится и не заставит кидать чемоданы на задний ряд сидений.

Интерьер

Чтобы детальнее познакомиться с интерьером, советуем посмотреть видео и изучить автомобиль во всех ракурсах и со всех сторон. Так вы станете ближе к Mercedes-Benz S65 AMG Coupe 2015 2016 года и сумеете понять, насколько шикарным стало это купе.

Фото салона Mercedes AMG S65 Coupe 2015 2016Фото салона Mercedes AMG S65 Coupe 2015 2016

Не стоит забывать, что проект разрабатывался AMG. Это явно дает понять - от салона следует ожидать такого же буйства эмоций, как и от взгляда на внешность. Итак, внутри автомобиля мы видим спортивные кресла, заключенные в кожаную обивку.

Mercedes AMG S65 Coupe фото интерьераMercedes AMG S65 Coupe фото интерьера

Плюс в них имеется встроенная функция подогрева и вентиляции. Причем все это уже идет в базовом оснащении. Приборная панель имеет размер в 12,2 дюйма, которая концентрирует на себе достаточно большое внимание. Выполнили ее стильно, буквально специально подогнав под особенности дизайна интерьера. Кстати, через эту панель можно получить буквально всю информацию о работе систем и агрегатов купе.

Мерседес S65 AMG Купе 2015 2016 фото салонаМерседес S65 AMG Купе 2015 2016 фото салона

Описывать подобный интерьер практически невозможно. Ведь тут речь идет о высшем уровне мастерства, о непревзойденном стиле, потрясающей воображение эргономике и просто невероятном уровне комфорта. Потому такой автомобиль следует изучать лично, или по крайней мере по фотографиям и через видео обзоры.

Фотографии интерьера Мерседес S65 АМГ Купе 2015 2016Фотографии интерьера Мерседес S65 АМГ Купе 2015 2016

Комплектация

Многим наверняка интересно, каковой будет комплектация у Мерседес Бенц S65 Купе, и что покупатель сможет получить уже в базовом оснащении. Как мы уже отмечали ранее, в базу войдет дисплей на 21,2 дюйма, а также следующие компоненты:

  • адаптивная подвеска, которая способна заранее настроиться под особенности дороги
  • литий-ионный аккумулятор, снижающий массу на 20 килограммов
  • 20 дюймовые колесные диски
  • накладки на пороги из нержавеющей стали и с подсветкой белого цвета
  • кожаные спортивные сиденья с памятью положения
  • система электрической регулировки положения кресла.

За дополнительную плату Мерседес предложит своим клиентам:

  1. фирменную аудиосистему Burmester
  2. кожаную отделку салона Nappa
  3. карбонно-керамические тормоза, которые легче стандартных на 20 процентов
  4. систему ночного видения
  5. систему кругового обзора
  6. полноценный современный комплекс безопасности и всех актуальных систем
  7. адаптивный круиз контроль.

Плюс ко всему, клиент может сам выбрать, в каком цвете будет выполен интерьер его автомобиля. Так, Мерседес AMG предлагает сделать салон купе в черном, коричневом или же комбинированном цвете.

Цена

Разумеется, вряд ли стоило ожидать, что такого рода автомобиль будет продаваться по низкой цене или войдет в категорию бюджетных купе. Вовсе нет. Это автомобиль, заплатить за который придется очень и очень много.

Картинки Mercedes AMG S65 Coupe 2015 2016Картинки Mercedes AMG S65 Coupe 2015 2016

Новенькое купе на территории Германии будет предлагаться по цене от 244 тысяч евро за базовую комплектацию. В Россию Mercedes-Benz S65 AMG Coupe 2015 года должен будет поступить ближе к концу года, либо же в начале следующего. Российским покупателям специалисты советуют готовить около 13 миллионов рублей, дабы получить возможность приобрести это элегантное купе в базовом оснащении. Кстати, по сравнению со своим четырехдверным братом, купе оказалось дороже на 1,4 миллиона рублей. Если же сравнивать с купе S63, то новинка оказалась дороже уже на целых 4,4 миллиона наших российских рублей.

Технические характеристики

Такой момент как технические характеристики этого купе действительно завораживают. Что правда, ожидать чего-то нового по сравнению с четырехдверным седаном от Мерседес не стоит. А все потому, что под капотом у купе оказался все тот же двигатель.

Фото мотора Mercedes AMG S65 Coupe 2015 2016Фото мотора Mercedes AMG S65 Coupe 2015 2016

А стоило ли вообще менять силовой агрегат, если он и так превосходен? Разумеется нет. Потому у новинки от немецкого автопроизволителя под капотом оказался шестилитровый двенадцатицилиндровый бензиновый мотор. Более того, он является еще и битурбированным. За счет этого инженерам удалось выжать из мотора внушительные 630 лошадиных сил при 1000 Нм крутящего момента. Показатели действительно поражают воображения.

Забудьте о механической коробке передач. Ее тут не будет. Справиться с такой мощностью и крутящим моментом может лишь современный автомат. Именно таковой и был установлен в пару к мотору. Это семиступенчатая коробка от AMG, которая идеально переключает передачи и позволяет использовать весь потенциал двигателя.

Но есть и определенное разочарование. Дело в том, что купе S63 предлагалось с задним и передним приводом, а вот у S65 такой возможности не будет, поскольку вся мощность передается исключительно на задние колеса. Это не помешало автомобилю стать быстрее четырехдверного седана и предыдущего купе.

Фото ходовой AMG S65 Coupe 2015 2016 годаФото ходовой AMG S65 Coupe 2015 2016 года

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe 2015 2016 года разгоняется с места до сотни всего за 4,1 секунды, что на две десятые превзошло показатели указанных выше автомобилей Мерседес. При этом европейская версия, как и российская, скорее всего, будет сдерживаться электронным ошейником. Из-за него максимально на автомобиле можно будет разогнаться только до 250 километров в час. Несколько больше повезло американцам. Дело в том, что Мерседес принял решение также поставить электронный ограничитель для своего купе, которое будет поставляться на рынок США, однако в этом случае ограничение установлено на отметке в 300 километров в час.

Вывод

Стоит ли много говорить об этом автомобиле? Вряд ли. Его внешний вид и технические характеристики уже говорят о многом, если не обо всем.

Мерседес S65 AMG Купе картинкиМерседес S65 AMG Купе картинки

Это машина-мечта, позволить себе которую может далеко не каждый. Но именно это и делает подобные купе столь оригинальные, необычными и шикарными. Мерседес вместе с AMG приложили огромные усилия для создания своего проекта и полностью оправдали ожидания своих поклонников. Вскоре будут появляться отзывы владельцев, которые поделятся собственным впечатлением от этого безусловно во многом неповторимого автомобиля.

Отзывы