Jeep Renegade 2015 2016 - компактный, но очень интересный кроссовер

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Многие из нас привыкли представлять американские кроссоверы огромными, мощными автомобилями. Да, такие машины все еще очень популярны в штатах. Тем не менее, мировые тенденции заставляют всех автопроизводителей играть по их правилам. Следовательно, множество компаний отходит от своих традиций и выпускает новые, компактные, порой даже миниатюрные автомобили в угоду потребителям и моде.

Джип Ренегат 2015 2016 фотоДжип Ренегат 2015 2016 фото

На Женевском автосалоне многие были удивлены видеть на стенде компании Jeep новинку, которая получила название Джип Ренегат 2015 2016 года. Этот автомобиль представляет собой компактный кроссовер класса В плюс, а его название переводится как Отступник или же Изменник. Хотя первое подходит больше. Быть может, такие имя Джип Ренегат получил по причине того, что маркетологи из Соединенных штатов Америки и компании-производителя в частности не очень были рады факту сотрудничества с концерном Фиат. Ведь их новая машина имеет ту же самую платформу, что и новый Фиат 500Х. Кроме того, производить новый компактный кроссовер будут именно в Италии, на заводе компании Фиат.

Напомним также, что эта машина является глобальной моделью. Это подразумевает продажу по всему миру. Согласно заявлениям представителей компании Джип, их Jeep Renegade 2015-2016 года будут продавать в более чем ста странах.

Раз уж модель глобальная и будет доступна нашим покупателям, считаем своим долгом детально изучить новинку и представить вам подобный обзор этого, безусловно, интереснейшего автомобиля.

Экстерьер

Несмотря на свою компактность, внешность удалось сохранить той самой, традиционной для внедорожников известнейшего производителя. Сами посмотрите на фото или же изучите Ренегат по видео материалам. Сразу видно, что дизайнеры стремились сделать его дерзким, брутальным и серьезным. Собственно, у них это отлично получилось.

Jeep Renegade 2015 2016 фото спередиJeep Renegade 2015 2016 фото спереди

Передняя часть автомобиля традиционной украшается большими фарами круглой формы, классической для Jeep фальш решеткой радиатора, с окантовкой семи вертикальных прорезей хромом, а также неокрашенным бампером и дополнительными противотуманными фарами по его краям.

Фотография нового Jeep Renegade 2015 2016 сбокуФотография нового Jeep Renegade 2015 2016 сбоку

Сбоку прослеживаются другие элементы кузова, позволившие придать брутальности внешности. Это раздутые колесные арки, слегка горбистый капот, буквально обрубленные формы, обвесы из пластика, мощные наружные зеркала заднего вида.

Джип Ренегат 2015 2016 фото сзадиДжип Ренегат 2015 2016 фото сзади

Сзади все выглядит не менее привлекательно и солидно. Здесь также наблюдаются раздутые элементы, мощная дверь багажника, обеспечивающая впечатление массивности, стильная головная оптика, грамотные габаритные огни, а также солидный бампер из пластика, обеспечивающий защиту от повреждений и царапин.

В результате образ получился оригинальным, интересным, привлекательным. Собственно, чего и следовало ожидать от производителя такого уровня.

Теперь пару слов о габаритах. Они у нового Джип Ренегат следующие:

  • длина - 4232 миллиметра
  • ширина - 1689 миллиметров
  • колесная база - 2570 миллиметров
  • клиренс (дорожный просвет) - 200 миллиметров.

Собственно, габариты говорят, что это кроссовер, причем компактный, но внешность, дорожный просвет заявляют о внедорожнике. В принципе, автомобиль можно отнести к особой категории кроссоверов-внедорожников. Это вам не какой-нибудь слащавый компакт, которых с каждым годом становится все больше и больше. Это автомобиль с отменными ходовыми характеристиками, возможностью проехать там, где ни один современный компактный кроссовер и близко не подберется.

Интерьер

За одну только внешность кузова уже следует дать новинке самые высшие оценки. Но нет же, Джип пошел дальше и представил нам великолепнейшее исполнение салона. Хотя колесная база тут не такая уж и большая, все равно удалось добиться удивительных результатов по свободному пространству. На фоне своих основных конкурентов в лице Пежо 2008, Ниссан Джук и Киа Соус, Jeep Renegade 2015 2016 обладает огромным салоном на 3365 литров. И это при том, что еще багажник позволяет отдельно вместить 350 литров в своем стандартном положении, либо же 870 литров, если сложить спинки задних кресел.

Фото багажника Jeep Renegade 2015 2016Фото багажника Jeep Renegade 2015 2016

Водитель и пассажир впереди усаживаются в комфортабельные кресла с боковой поддержкой и подогревом. Последняя опция идет за доплату, правда.

Джип Ренегат 2015 2016 фото салонаДжип Ренегат 2015 2016 фото салона

Стильная передняя панель, оригинальная центральная консоль, многофункциональный руль, удобно садящийся в руки, высокий уровень эргономики - вот как вкратце можно описать водительское место.

Фото интерьера Jeep Renegade 2015 2016Фото интерьера Jeep Renegade 2015 2016

Плюс ко всему, салон может похвастаться качественной отделкой из отменных материалов, интересными декоративными вставками, задним диваном, который без проблем разместит троих пассажиров, а также очень современным оснащением.

Фото заднего дивана Jeep Renegade 2015 2016Фото заднего дивана Jeep Renegade 2015 2016

На приборной панели между спидометром и тахометром удачно разместился дисплей на семь дюймов. На центральной же консоли за управление мультимедией, камерой заднего вида, навигатором и телефоном отвечает сенсорный экран, диагональ которого может быть от пяти до шести с половиной дюймов.

Комплектация

Пока компания не определила точные варианты комплектации для своего Джип Ренегат 2015 2016, однако можно перечислить некоторые из компонентов, которые будут доступны в базе и в качестве дополнительных опций:

  • сенсорные дисплеи на 5-7 дюймов
  • навигатор, телефон, камера заднего вида
  • семь подушек безопасности
  • крыша с двумя панелями
  • климат контроль
  • широкий перечень систем безопасности
  • система слежения за слепыми зонами
  • ассисты и электронные помощники водителю
  • различные варианты отделки салона и прочее.

Цены

Мы написали столько положительных слов про этот кроссовер-внедорожник, что многим прямо сейчас захотелось его приобрести. Однако придется подождать с этим.

Фотографии Джип Ренегат 2015-2016 годаФотографии Джип Ренегат 2015-2016 года

Ровно как придется подождать и официального объявления стоимости машины. Дело в том, что в Джип пока не определились, за сколько они собираются реализовывать на рынках свой Jeep Renegade 2015 года, а также какие цены будут для важного нам российского рынка. Поскольку продажи должны стартовать уже этой осенью, ждать информации относительно стоимости осталось немного.

Технические характеристики

При выборе двигателя и коробки передач для новенького Джин Ренегат, покупателю придется достаточно внимательно подумать, взвесить все за и против и детально изучать каждый из шестнадцати доступных вариантов комбинирования коробки передач и силового агрегата.

Фото мотора Ренегат 2015 2016Фото мотора Ренегат 2015 2016

Если говорить про коробки, то тут многое будет зависеть от рынка, на который поставляют автомобиль. Уже известно, что производитель предложит пятиступенчатую механику, шестиступенчатную механическую коробку, роботизированную КПП на шесть передач и двойным сцеплением, а также автомат на целых девять ступеней. При этом на каждую из них опционно можно будет получить систему Старт-Стоп.

Что же касается моторов, то они следующие:

  1. Бензиновые представлены тремя вариантами 1,4-литрового двигателя на 140, 170 и 160 лошадиных сил, а также одним движком объемом 2,4 литра, который выдает неплохие 184 лошадки.
  2. Дизельных двигателей несколько меньше. Младшим является агрегат на 1,6 литра со 120 лошадиными силами, плюс есть два варианта двухлитрового турбодизеля на 140 и 170 лошадиных сил.

Как видите, что коробок передач, что двигателей предлагается очень широкий ассортимент. Разумеется, вряд ли каждый из перечисленных моторов будут предлагать на каждом из 100 рынков по всему миру. Маркетологи провели уже наверняка исследование, на основе которого определят, для какой страны какие моторы и коробки будут наиболее предпочтительными и востребованными.

Вывод

Компания Jeep приятно удивила мировую общественность и наверняка себя саму, выпустив новый автомобиль Ренегат. В принципе, даже название ему в некоторой степени подходит. Новинка действительно предала традиции класса компактных кроссоверов, став не очередным "сладким" автомобильчиком, а представ перед нами в образе стильного, грозного, дерзкого и брутального авто. Да и отзывы владельцев практически на сто процентов повторят наши слова.

Фотография сзади Renegade 2015 2016Фотография сзади Renegade 2015 2016

Что можно сказать про этот кроссовер-внедорожник? Он красивый, он стильный, замечательно продуман внутри и великолепно исполнен в техническом плане. Если еще и его цена окажется приятной и приемлемой, тогда компании Jeep не избежать повышенного спроса. А потому не факт, что планируемых к выпуску 150 тысяч экземпляров хватит, дабы удовлетворить потребности клиентов. В любом случае, время покажет.

Отзывы

Alekseich 9 мая 2015 14:31
Рассылки на форумы, на доски объявлений, в каталоги сайтов. Продвижение сайтов.
http://linkreklama.ru
как знания способствуют развитию бизнеса
как создать хорошую рекламу
заработок на продвижении сайтов
макет письма для рассылки
продвижение сайтов в оренбурге
leo burnett moscow рекламное агентство
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится