Porsche Cayenne 2015 - рестайлинг старой модели

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Порше Кайен 2014 2015 представлен серией со звучным названием Platinum Edition. Основой для разработок новинки стали популярные модели Cayenne и улучшенная Cayenne Diesel, которые предлагают самые современные характеристики в качестве стандарта для потребителей. Отличительными особенностями Porsche Cayenne 2014 2015, фото, которого можно найти только в интернете, являются Platinum Silver Metallic, в который окрашен кузов инновационного автомобиля, а также элегантное двуцветное оформление салона.

Экстерьер и интерьер Platinum Edition

Экстерьер автомобиля отличается от традиционной модели формой передней оптики и бампера. В стремлении создать спортивный вариант кроссовера, разработчики попытались показать весь потенциал нового автомобиля.

Порше Кайен 2014 2015 фотоПорше Кайен 2014 2015 фото

Это повлияло на ширину внедорожника, которая вплотную приблизилась к двухметровой отметке: 1954 мм по сравнению с 1939 мм у традиционного Порше Кайен. Дорожный просвет автомобиля стал на 20 мм меньше, что приблизило новый кроссовер к "спортивным" стандартам и сделало его внешность более обтекаемой и аэродинамичной.

Фото сбоку Porsche Cayenne 2014 2015 turbo sФото сбоку Porsche Cayenne 2014 2015 turbo s

Дополнительные воздухозаборники и укрупненная радиаторная решетка в сочетании с измененным наклоном заднего бампера, не позволяют автомобилю оторваться от дорожного покрытия. Капот по своим очертаниям похож на Porsche Cayenne Turbo, благодаря чему производители смогли разместить более сильный мотор и улучшить аэродинамические параметры модели.

Рестайлинг Порше Кайен 2014 2015 фотоРестайлинг Порше Кайен 2014 2015 фото

Интерьер Кайена имеет элегантное двуцветное оформление, присущее именно Платиновой серии. Основной материал отделки - искусственная кожа, тогда как натуральный кожаный салон можно заказать в качестве дополнительной опции.

Фото салона Порше Кайен 2014 2015Фото салона Порше Кайен 2014 2015

Рулевое колесо, рельефные подголовники, подрулевые переключатели, и коврики имеют бежевую окантовку, а на порожках передних дверей красуется надпись «Platinum Edition».

Фото передних сидений Cayenne 2014 2015 годаФото передних сидений Cayenne 2014 2015 года

Принадлежность к элитной серии подчеркивает руль Sport Design и подголовники сидений с тиснением в виде герба корпорации.

Цены и комплектации нового Cayenne

Автомобилисты застыли в ожидании, и ловят каждую новость о Porsche Cayenne 2015 модельного года, несмотря на то, что его цена, достаточно высока:

  1. от 3000000 рублей за базовую комплектацию новинки;
  2. от 8000000 рублей за Cayenne Platinum Edition с турбированным двигателем;
  3. от 11000000 рублей за полную комплектацию автомобиля.

Обозначением Platinum Edition производитель выделяет исключительно изысканные и элегантные серии автомобилей, которые поступают в продажу на ограниченное время, о чем свидетельствуют отзывы автолюбителей. Расширенная комплектация только усиливает комфорт и безопасность машины.

Базовая комплектация нового Порше Кайен порадует автолюбителей трансмиссией, оснащенной восьмью ступенями Tiptronic S. Датчики помощи при парковке, расположенные спереди и сзади, биксеноновые фары, разработанные по технологии Porsche Dynamic Light System (PDLS), а также гидроусилитель руля. Зеркало заднего вида, предназначенное для помощи водителю, оснащено автоматическим затемнением, которое предотвращает его ослепление попутным автотранспортом, двигающемся сзади автомобиля. Тонированное стекло Privacy, которое также принадлежит базовой комплектации машины, спрячет пассажиров заднего сиденья от излишне любопытных взглядов. Краской Platinum Silver Metallic покрашены центральные и боковые планки на решетке воздухозаборников, кант спойлера на крыше и декоративная планка крышки багажника, планки боковых окон. Базовая комплектация нового Порше допускает окраску кузова монотонными белым или черным цветом без добавления эффекта металлик. Среди дополнительных опций можно выбрать лакокрасочное покрытие Meteor Grey Metallic, Mahogany Metallic, и Deep Black Metallic.

Порше Кайен 2014 2015 рестайлинг фотографииПорше Кайен 2014 2015 рестайлинг фотографии

Кроме этого, только для серии Cayenne Platinum Edition, в качестве дополнительной опции может быть предложено предлагается эксклюзивное покрытие Carrara White Metallic, которое играет лучами солнца на представленном видео. И в завершение стильного облика автомобиля платиновой серии, компания предлагает 19-дюймовые диски с Cayenne Design II с полноцветными изображениями гербов концерна. Налет элегантности автомобилю придает двухцветное частичное оформление салона кожей, которое также принадлежит базовой комплектации, а также полностью оформленный с помощью кожи салон в качестве опции.

Porsche Cayenne Turbo S 2014 2015 фотоPorsche Cayenne Turbo S 2014 2015 фото

Базовая комплектация нового Порше порадует автолюбителей рулем Sport Design. оснащенного лепестками переключения передач, навигационным модулем и системой Porsche Communication Management (PCM). В базовую комплектацию также вошли семидюймовый сенсорный экран навигатора с высоким разрешением и современная акустическая система, оснащенная одиннадцатью динамиками, общая мощность которых составляет 235 Ватт. В качестве дополнительных опций можно получить память положения люка и сидений, шестидисковый чейнжер, Sirius XM радио, и передние сиденья, которые предполагают наличие обогрева в мороз.

Технические характеристики Кайена

Усовершенствованный двигатель автомобили Порше платиновой серии получили от своего старшего собрата. Этот современный мощный агрегат имеет объем 4,8 литра. По сравнению с предыдущим мотором, его мощность возросла на 20 л.с. и составила 420 л.с. в новых автомобилях. Двигатель разгоняется до 3500 об/мин, а его пиковый крутящий момент достигает 515 Н/м. Подобные моторы относятся к атмосферным, что позволяет представителям автопрома с помощью фирменных секретов произвести оптимизацию работы системы:

  • DFI - применение системы непосредственного впрыска;
  • система VarioCamPlus дает возможность регулировки фаз газораспределения в автомобиле;
  • новинка оснащена переключаемым впускным коллектором.

Тест драйв показал, что платиновые Порше разгоняются до 100 км/ч всего за 5,7 секунд, а их максимальная скорость достигает отметки 261 км/час.

Технические характеристики автомобиля достигаются благодаря традиционной восьмиступенчатой автоматической коробке передач Tiptronic, дополненной определенным функционалом:

  1. Auto Start Stop - двигатель автоматически отключается, если водитель не использует его, и моментально автоматически включается после соприкосновения ноги водителя и педали газа;
  2. Hill Holder - если машина начинает движение под гору, система предупредит ее скатывание.

Обновленный внедорожник оснащен полностью независимой подвеской, которая спереди представляет собой сдвоенные поперечные рычаги и стабилизаторы, а сзади - многорычажную подвеску, оснащенную стабилизаторами, амортизаторами и стальными пружинами. В качестве тормозов были применены перфорированные тормозные диски, расположенные на всех колесах и шестипоршневые суппорты.

Несмотря на стремление концерна Порше, приблизить внедорожник к спортивной версии, автомобиль оснащен полным приводом, основанным на многодисковой муфте, в устройстве которой применяется PSM - система, которая поддерживает курсовую устойчивость. Рулевое управление оснащено гидроусилителем, а колонка имеет два шарнира, которые позволят водителю уберечься от травм во время эксплуатации машины. В качестве опции будущий владелец может выбрать керамические тормозные диски, систему подавления кренов или комплектацию с пневмоподвеской. Новые разработки компании делают новинку популярным внедорожником, способным подарить своему владельцу наслаждение скоростью.

Отзывы