Форд Эйдж 2015 2016 - новое второе поколение

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Как стало известно, новый автомобиль Ford Edge 2015 2016 уже готов к серийному выпуску. Согласно официальной информации, он встанет на конвейер уже в январе 2015 года. Также сообщается, что представитель нового поколения серии Форд Эйдж 2015-2016 поступит на продажу уже в феврале грядущего года. Традиционно продажи начнутся сначала Северной Америке, но можно смело рассчитывать, что в Европе и Азии автомобиль будет доступен уже весной-летом 2015 года. Когда точно начнутся поставки в нашу страну, пока сказать достаточно сложно. Тем не менее многие отечественные автолюбители уже с нетерпением ждут эту новинку.

В этой статье мы расскажем, что же представляет собой автомобиль второго поколения Ford Edge, расскажем о его основных достоинствах и особенностях.

Итак, новый Форд Эйдж 2015-2016 создан на глобальной платформе Форд, которая использовалась в последних моделях серии Форд Фьюжен и Форд Мондео. Напомним, что первое поколение Форд Эндж выпускается и активно продается по всему миру уже с 2006 года. Новая модель в отличие от своего предшественника будет более модернизированной и улучшенной. Как обещают нам ее создатели, она будет более безопасной и стильной и функциональной. В автомобиль будут устанавливаться более мощные, но в то же время и более экономичные двигатели. Напомним, что новая модель будет выпускаться в более ста странах мира, поэтому она будет адаптирована в зависимости от условий каждого региона. Так, к примеру, в Европе данная модель автомобиля будет ожидаемо поставляться с дизельным двигателем.

Картинки Ford Edge 2015 2016Картинки Ford Edge 2015 2016

Также в целом улучаться технические характеристики новой модели. Длина колесной базы будет увеличена на два с половиной сантиметра. Автомобиль станет несколько выше и шире, что, конечно, положительно скажется на размерах салона. Благодаря широкому использованию силового каркаса кузова в общей конструкции, а также применению жесткой стали новый Ford Edge должен быть более безопасным, надежным и простым в управлении.
Кроме того, создатели обещают стильное и изысканное оформление салона, а также присутствие огромного количества современных систем безопасности, комфорта и развлечений.

Экстерьер автомобиля

Экстерьер нового Форд Эйдж несколько похож на Форд Эйдж Концепт, который был продемонстрирован публике в 2013 году в Лос-Анджелесе. Нужно сказать, что новая серийная модель выглядит так же потрясающе, как и концепт.

Ford Edge 2015 2016 фотоFord Edge 2015 2016 фото

С передней стороны новый Форд Эйдж выглядит очень впечатляюще. Напористый, хищный и агрессивный стиль создается при помощи огромной фальшь радиаторной решетки и мощного бампера, а также стильных передних фар и внушительного капота, который украшен ребрами.

Если посмотреть на новую модель автомобиля в профиль, то визуально она напоминает тело спортсмена, который играет своими мышцами. Довольно внушительные колесные арки и красивые боковые ребра на дверях только усиливают это впечатление. Говоря простым языком, в этой модели визуально сочетается мощь и стиль.

Фото в профиль Форд Эйдж 2015 2016Фото в профиль Форд Эйдж 2015 2016

Что касается задней части этого современного кроссовера, то она выглядит достаточно аккуратной и подтянутой. Первое что бросается в глаза это огромное крыло спойлера, которое расположено над окном двери багажного отделения, стильные и аккуратные габаритные фары, изготовленные с применением Led технологий, невероятно мощный бампер и трапеции системы выпуска, окрещенные в стильный хромированный цвет.

Фото задней части нового Ford Edge 2015 2016Фото задней части нового Ford Edge 2015 2016

Смотря на все это, очень хочется сказать отдельное спасибо дизайнерам, которые работали над данной моделью. Можно с полной уверенностью сказать, что они действительно поработали на славу, и внешне автомобиль выглядит очень красиво, мощно и солидно. То есть именно так, как он и должен выглядеть. Чтобы убедиться в этом, вы можете посмотреть официальное видео этой модели, которое представлено на сайте разработчика.

Салон автомобиля

Салон новой модели кроссовера Ford Edge полностью соответствует его шикарному внешнему виду. Чувствуется тот же напор и утонченный стиль.

Форд Эйдж 2015 2016 фотографии салонаФорд Эйдж 2015 2016 фотографии салона

Салон оборудован современным многофункциональным рулевым креслом, которое оснащено функцией подогрева. Также вы увидите невероятно стильную приборную панель, оснащенную цветным графическим экраном. Мы вынуждены отметить, что в общую архитектуру приборной панели очень здорово вписан экран мультимедийного центра, современная аудиосистема и кнопки регулирования уровня вентиляции и подогрева.

Фото салона Ford Edge 2015 2016Фото салона Ford Edge 2015 2016

Отдельного упоминания стоят пассажирские сиденья, а также сиденье водителя. Они сделаны действительно очень качественно: хорошая обивка, удобная для сидения форма, комфортная поддержка. Находиться в таких сидениях это одно удовольствие.

Фото крыши салона Форд Эйдж 2015 2016Фото крыши салона Форд Эйдж 2015 2016

Так по крайней мере утверждают те счастливчики, которым повезло пройти тест драйв этого нового авто.

Фото багажника Форд Эйдж 2015 2016 годаФото багажника Форд Эйдж 2015 2016 года

Благодаря изменениям, которые коснулись общей структуры автомобиля, по сравнению с его предшественником, у Ford Edge несколько увеличилось пространство в салоне. Это означает, что теперь в авто стало еще больше места для водителя, пассажиров и багажа.

Комплектация

Как современный автомобиль высокого класса, Ford Edge 2015 может быть оснащен различными новыми фишками, которые позволят сделать управление им еще более комфортным. Какая-то часть этих фишек входит в стандартную комплектацию, а некоторые из них можно получить дополнительно. Также комплектации могут отличаться в зависимости от региона, для которого поставляется авто. Мы приведем основные виды фишек:

  • Активные жалюзи радиатора, которые могут закрываться при необходимости, благодаря чему улучшаются аэродинамические показатели кузова;
  • Система круиз-контроль, оснащенная функцией предупреждения о том, что существует угроза столкновения;
  • Система автоматического старта и остановки двигателя;
  • Система слежения за другими транспортными средствами в слепых зонах автомобиля;
  • Камеры переднего и заднего вида, с обзором в 180 градусов;
  • Система, помогающая при парковке автомобиля;
  • Устройство, позволяющее открыть дверь багажного отделения без помощи рук, для этого необходимо лишь провести ногой под задним бампером;
  • Функция подогрева руля, сиденья водителя, а также передних и задних пассажирских сидений;
  • Система для помощи удержания авто в полосе движения;
  • Встроенный мультимедийный комплекс, позволяющий осуществлять просмотр фильмов, фотографий, а также прослушивания аудиозаписей;
  • Климат-контроль;
  • Комплект из девяти подушек безопасности;
  • Кожаная отделка внутренностей салона.

Вид салона нового Ford Edge можно увидеть на официальных фото.

Технические характеристики

Говоря о технических характеристиках, следует отметить, что новый Форд Эйдж относиться к современному типу авто. Соответственно его технические параметры просто поражают своим высочайшим техническим уровнем, а также разнообразием двигателей и коробок передач, с которыми может поставляться новая модель. Создатели предлагают пять типов двигателей, три из них бензиновые, а два – дизельные. К бензиновым моторам относится четырехцилиндровый двухлитровый EcoBoost, двигатель V6 EcoBoost на 2.7 литра, а также 3,5-литровый V6. Также присутствует три варианта коробок передач.

Вывод

Итак, можно с уверенностью сказать, что цена нового Ford Edge 2015-2016 будет в полной мере соответствовать высокому качеству автомобиля. Более полную картину мы сможем узнать, когда авто выйдет в продажу и для нас станут доступными отзывы владельцев.

Отзывы