Seat Leon Cupra 2014

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Новый автомобиль Seat Leon Cupra 2014 должен появиться в салонах уже в следующем месяце (марте), его официально представят в рамках Женевского автосалона. Впрочем, несколькими месяцами раньше в сеть утекла информация о новинке, и мы смогли наблюдать фотографии внешнего вида и оформления салона. Так же широкому пользователю стали известны технические характеристики машины, которая без лишней скромности, удивила многих. Новенький Leon Cupra может разгоняться до 250 км/час, а сотню преодолевает всего за 6 секунд! Очень неплохо, и для многих любителей быстрой езды Сеат Леон Купра может стать достойной альтернативой другим скоростным моделям.

Цена и комплектация. В Европе продажи начнутся в мае 2014го, а цена нового Купра составит полтора миллиона рублей и выше. В базовую комплектацию войдет мотор с 265 «лошадями» под капотом и 6-ти ступенчатой «механикой». Топовая же комплектация может похвастаться 280 сильным агрегатом и роботизированной коробкой DSG. Впрочем, любая версия Seat Leon Cupra отличается завидной шустростью, и на трассе эту малышку догнать будет не так-то просто.

Впрочем, производители следуют золотому правилу, когда покупатель сам решает, что именно ему нужно, а что нет. Автомобиль представлен в восьми конфигурациях, где можно определить не только внешний вид вашей будущей машины (три двери или пять), но и объем и мощность двигателя, а также коробку передач.

Seat Leon Cupra 2014 фотоSeat Leon Cupra 2014 фото

Внешний вид и габариты машины нового Леон Купра почти копируют своего предшественника, но высокие показатели динамики и разгона, разумеется, заставили испанских производителей внести кое-какие изменения. Так Cupra получил передний бампер с мощным воздухозаборником и задний спойлер, что помогает удерживаться ему на дороге при высоких скоростях. Радиаторная решетка стала шире, противотуманные огни были заменены фонарями головного света с мощными светодиодами.

Сеат Леон Купра 2014 фотоСеат Леон Купра 2014 фото

В целом, любая из версий Леон Купра 2014-2015го модельного ряда выглядит стильно и по-настоящему спортивно. Обтекаемый корпус красноречиво говорит, что скорость для него не помеха, и чем больше тем лучше. На это еще указывает то, что машина оборудована спортивной системой выпуска отработанных газов и обладает двумя хромированными выхлопными трубами.

Сеат Леон Купра фото салонаСеат Леон Купра фото салона

Интерьер нового Leon Cupra не оставит равнодушным никого, и порадует качественными материалами, богатым оснащением и продуманной эргономикой. Кресла разработаны специально для быстрой езды, ведь не зря крайняя линия спидометра застыла на внушительных 300 километров в час. В наличии так же 5,8 дюймовый экран управления, который поможет настраивать навигацию, мультимедию и с удобством пользоваться парктроником. Салон отделан перфорированной кожей алькантара, впрочем, как и рулевое колесо.

В базовой комплектации автомобиль так же может предложить светодиодную подсветку салона, блокировку переднего дифференциала, систему торможения ABC EBD, двухзонный климат-контроль, электроусилитель руля, спортивное шасси DCC, систему стабилизации при подъеме на крутые склоны и многое другое.

Seat Leon Cupra 2014 фото приборной панелиSeat Leon Cupra 2014 фото приборной панели

Те, кто станет счастливым владельцем Leon Cupra new, могут с гордостью называть себя уже не столько автолюбителями, сколько пилотами, ведь начинка их нового монстра это позволяет. Педаль в пол, и километры несутся мимо с умопомрачительной скоростью, словно их нет, будто они и вовсе условны. Но для тех, кто предпочитает более спокойную езду, производители так же позаботились, добавив сразу три режима: «комфорт», «спорт» и «cupra», которые помогут настроить отклик машины под ваши сиюминутные потребности. Получив спортивное начало, Леон Купра при всем при этом не потерял той практичности, за которую его ценили многие любители добротных автомобилей. Машина может сопровождать вас как в спокойной семейной поездке, так и на гоночном треке, где все решает ваша реакция и то, сколько «лошадей» под капотом вашего агрегата.

Технические характеристики. Испанский хэтчбек оснащается модернизированным 4х-цилиндровым двухлитровым двигателем TSI. В зависимости от выбранного режима, автомобиль может выдавать разные мощности, но в целом двойной турбонаддув обеспечивает разгон базового кузова до сотни за 5,9 секунды, в то время как более топовые модели справляются с задачей еще быстрее. Расход топлива при этом радует душу: по заявлению производителя он не будет превышать 7 литров в смешанном цикле, если соблюдать рекомендации системы. Так же, Сеат Леон Купра можно назвать экологическим автомобилем, ведь он соответствует Евро стандарту 5й серии. Так что если вас заботит не только скорость, надежность и комфорт, но также и окружающая среда это ваш выбор.

Отзывы