BMW X4 2014-2015 новый купе кроссовер

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Весной 2013 года были показаны первые фото снимки, на тот момент не кому не известного, нового купе кроссовера БМВ X4 позиционирующего себя как модель 2014 - 2015 года. Уже прошел Детройтский автосалон, но новинка так и не была представлена, ждем что же покажет грядущий 2014 год. Возможно на скорых автовыставках, баварцы покажут нам новые фото и видео материалы, а также будем надеяться, что станут известны комплектации и точная цена на каждую из них. А пока посмотрим представленные ранее снимки и обсудим технические характеристики, премиального немецкого купе.

BMW X4 new 2014 фотоBMW X4 new 2014 фото

Новый кроссовер обновит и добавит еще один экспонат в линейку спорт кроссоверов немецкой компании БМВ. Новый БМВ X4 2014 года выполнен в стиле своего старшего собрата X6-го, но по габаритным размерам явно видно, что используется та же платформа, что и в новом BMW X3 2014.

  • Длина нового купе равна 4 648 мм, в ширину кузов равен 1 915 мм, высота 1 622 мм, а клиренс (дорожный просвет) реально радует, он равен 21 см, это целых 210 мм, не каждый внедорожник может похвастаться таким просветом.
  • Колесная база равна 2 810 мм, это основной аргумент, то что кроссовер построен на базе X3-го.

В качестве опции БМВ позволит установить на спорт кроссовер легкоспланые, низкопрофильные колесные диски радиусом от 18 до 21. Основные размеры используемой резины: 245/50, 245/45, 245/40 и 275/35.
По периметру кроссовера расположился неокрашенный, стильный пластиковый обвес, выполняющий функцию защиты, прикрывающий нижние элементы конструкции кузова и края колесных арок.

Новый БМВ X4 2014 фотоНовый БМВ X4 2014 фото

Задняя часть автомобиля смотрится не чем не хуже переда, все в стиле БМВ, захватывает взгляд и завораживает дыхание. Серьезные светодиодные габаритные огни, большая дверь багажника, современный массивный бампер с вырезами под выхлопные трубы и высоким геометрическим срезом, это все расположилось на корме нового BMW X4 2014 - 2015 года. Нереально крутой внешний вид.

Вместительность салона купейного кроссовера рассчитана на четыре места, аналогично собрату высшего класса BMW X6. Аналогично и собрату будуту использованы те же материалы для обшивки и отделки салона, салон оснастят передовыми системами безопасности и развлечения.

Новый BMW X4 2014 фотоНовый BMW X4 2014 фото

Технические характеристики премиум спорт кроссовера БМВ Х4 будут оснащаться постоянным полным приводом с помощью трансмиссии xDrive. Подвеска в кроссовере используется обычная, спереди двухрычажная, сзади многорычажная, её настройка пройдет так, чтобы улучшить управляемость и устойчивость купе на максимальных скоростях. Так что ждем реального Бумера, с жесткой подвеской и остро чувствительным управлением. Так как кроссовер построен на платформе младшего брата Х3, то дизельные и бензиновые двигателя перекочуют от него же, но представители БМВ сообщают, для заряженной версии БМВ Х4М, мы предоставим вам реально мощные агрегаты в исполнение бензинового и дизельного варианта. В общем получаем знакомые нам силовые агрегаты:

  • Бензиновые четырехцилиндровые агрегаты 184 лс и 245 лс, и шестицилиндровый с 306 кобылами на борту.
  • Также три дизельных двигателя, четырехцилиндровый со 184 лс и два шестицилиндровых с 250 и 313 лс.

В паре с одним из выбранных двигателей, по умолчанию будет работать шестиступенчатая механика (6МКПП), опционально предоставляется вариант установки автоматической восьмиступенчатой коробки (8АКПП). Ну а заряженный монстр М серии, оснастят новой преселеитивной трансмиссией с двумя дисками сцепления (DCT mDriveLogic).

BMW X4 2014 фотоBMW X4 2014 фото

Вначале мы упомянули, что пока остается неизвестным, когда немецкий производитель раскроет все карты своего нового детища, но точно известно, что это произойдет в 2014 году, не даром так много информации уже слили БМВ. Не мало любопытства вызывает цена нового спорт купе кроссовера, будет ли она дешевле своих основных конкурентов (например Range Rover Evoque или того же Порше Макан) или привысит ценовой порого данного класса. Начало продаж скорее всего стартует в конце текущего года или даже в начале 2015. Сборка нового кроссовера планируется на автозаводе БМВ находящемся в Южной Каролине, в городе Спартанбурге.

Отзывы