Новый BMW X6 2014

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Что может быть лучше, чем обозревать новую модель автомобиля немецкой компании БМВ? Сегодня, речь пойдет о модели BMW X6, которая впервые появилась на европейском рынке в 2008 году. Немецкий кроссовер сконструирован на базе своего предшественника BMW X5. Несмотря на негативные отзывы маркетологов, модель получила огромную популярность среди автолюбителей. Удивительно, но новая модель Х6 обладала нестандартным для серии кузовом, а также компоновкой салона. Завидев столь огромную популярность БМВ Х6 конкуренты в скором времени стали выпускать подобный ряд этому автомобилю. Сама модель относится к категории среднеразмерных кросоверов, тем не менее, немцы относят ее к самостоятельному классу «SAC». Также обратите свое внимание на новый кроссовер БМВ Х4 в стиле своего старшего брата.

Фото БМВ Х6 2014Фото БМВ Х6 2014

Пожалуй, перейдем к кузову: тут он действительно уникален, но и весьма противоречив. Многие автовладельцы уверены в том, что серия Х6 является полным провалом конструкторов, особенно внешний вид авто, ведь он абсолютно не свойственный моделям БМВ в целом. Одновременно с ними, другие любители автомобилей видят в этой модели нечто нестандартное, что-то новое для автостроения. С уверенностью можно сказать лишь одно: внешний облик автомобиля получился очень противоречивым. Так, что не стоит судить конструкторов за их неординарное решение, главное, что модель обрела своих поклонников.

BMW X6 2014 фотоBMW X6 2014 фото

Отвлечемся немного от теории и перейдем к практике, а если быть точнее, то – к цифрам. После двух лет с момента выпуска модель Х6 подверглась серьезной модификации, суть которой было улучшение всех параметров автомобиля. Детальнее о габаритах BMW X6 2014 года выпуска: длина – 4877 миллиметра, ширина – 1983 миллиметра (с учетом боковых зеркал – 2195), высота – 1690 миллиметра. Все эти параметры были изменены в сторону увеличения, лишь высота модели наоборот – уменьшилась. Что касается колесной базы, то тут изменений не было, а потому все по-прежнему – 2933 миллиметра. Дорожный просвет, явно характеризуется «внедорожным» показателем, равен 21 см. Масса Х6 составила не больше 2,67 тонн.

Новый BMW X6 2014 фотографииНовый BMW X6 2014 фотографии

Как и большинство автомобилей, выпущенных с заводов BMW, внедорожник Х6 представлен в различных красочных тонах кузова. Сегодня, автодилеры поставляют модели Х6 в 15 необычных вариациях покраски; естественно, можно заказать у них и индивидуальный окрас Вашего автомобиля. Если учесть отечественных покупателей, то BMW X6 пользуется популярностью в белом, черном или красном тонах.

Как и в случае цвета кузова, автомобиль имеет богатый ассортимент на диски. В базовый набор Х6 входит три вариации колес диаметром в 19 дюймов. Доплатив определенное количество денег, Вы получите уже колеса спортивного стиля диаметром в 20 дюймов; причем тут уже выбор будет из шести вариантов.

Диски БМВ Х6 2014 фотоДиски БМВ Х6 2014 фото

Про самостоятельный тюнинг скажу лишь несколько слов: несмотря на то, что завод выпускает резину 255/50R19, колесные ярки поддержат и более габаритные шины: 285/35R21, а также  285/30R22. Некоторые фанаты тюнингованного драйва устанавливают резину 335/25R22. Ума не приложу, каким образом можно ездить по нашим дорогам, если установить такую резину.

BMW X6 2014 салон фотоBMW X6 2014 салон фото

Вот мы и добрались до красоты и стиля немецкого автопрома. Интерьер – наверное, основная ключевая составляющая успеха баварских конструкторов. Интерьер Х6 несколько богаче, нежели был в Х5: в новой модели основным материалом отделки является кожа высочайшего качества, а также наличие множества вставок из различных материалов: дерево, пластик или алюминий. Передняя часть салона BMW серии X6 один в один со своим младшим братом Х5, а вот задний ряд стал несколько тесным.

Интерьер BMW X6 2014 фотоИнтерьер BMW X6 2014 фото

Модель Х6 рассчитана на четверых пассажиров, но в случае необходимости, можно разложить спинки, придав таким образом дополнительное место, где с легкостью расположится ребенок. Если же Вас не устраивает такая «раскладушка», то по Вашему требованию задний ряд будет заменен на привычный нами трехместный диван. Существенный минус в серии Х6 присутствует в виде неудобности посадки и высадки пассажиров с заднего ряда. Во всем виноват купол крыши, который является явно малым для такой модели. Значимую роль играют дверные проемы, вызывающие легкий дискомфорт для пассажира.

Фото БМВ Х6 интерьерФото БМВ Х6 интерьер

Багажник BMW серии X6 – выше всяких похвал: его вместительность дает нам взять с собой много разного нужного барахла. И это при объеме в 570 литров, а если учесть, что спинки заднего ряда можно сложить и получить объем в 1450 литров, то Вы можете с собой брать в дорогу даже велосипеды.

Как и ожидалось от BMW, Х6 оснащена лучшими системами, которые обеспечивают комфорт, безопасность движения и развлечение. В принципе, стоило этого ожидать при минимальной цене в 3,2 миллиона рублей, по состоянию на 2014 год.

Багажник BMW X6 2014Багажник BMW X6 2014

Технические характеристики. Настал черед технической информации о нашей с Вами новой модели Х6. Как Вы, наверное, уже догадывались, двигатель, установленный на модель Х6 весьма схож с тем двигателем, который был установлен на Х5. Конечно, двигатель от Х5 подвергся нескольким изменениям, но технические характеристики остались почти неизменными.

Двигатели Х6 имеют различные модификации, которые классифицируются между собой как бензиновый и дизельный двигатели. Кстати, все двигатели комплектуются автоматической коробкой передач, которая идеально взаимодействует с системой полного привода ИксДрайв.

Бензиновая версия имеет два представителя: ИксДрайв 35i и ИксДрайв 50i. 35-ый обладает меньшим объемом (3 литра против 4,4), шестью цилиндрами и мощностью в 306 лошадок. Крутящий момент 35-ого достигает четырем сотен Нм с диапазоном в 1300-5000 оборотов в минуту. Максимальная скорость – 240 километров в час, разгон до сотни – 6,7 секунд. 50-ый представляет собой более мощную версию бензинового двигателя, имеющий 8 цилиндров (V-образная компоновка), 407 лошадиных сил и оббьем двигателя в 4,4 литра. Показатель крутящего момента также выше, чем у 35-го; он достигает 600 Нм и удерживается в пределах 1750-4500 оборотов в минуту. Максимальная скорость выше, чем у 35-го на 10 километров в час, а разгон составляет 5,4 секунды.

Дизельные двигатели обладают тремя вариантами, представленными индексами 30d, 40d и M50d. Все варианты двигателей этой линейки обладают объемом равным трем литрам, а также наличием шести цилиндров. Отличия между ними составляет мощность, крутящий момент и, как следствие, ускорение и максимальная скорость. Мощность в лошадиных силах у двигателей 30d, 40d и M50d равна 245, 306 и 381, соответственно, а максимальная скорость – 210, 240 и 250.

Дошло дело и до тест-драйва: благодаря независимой подвеске, BMW X6 прекрасно показал себя на бездорожье. Х6 отлично держится при прохождении разбитой дороги, отлично совершает маневры благодаря гидроусилителю руля, а также уверенно держит дорогу при вхождении в занос. Последнее, кстати говоря, зависит именно от комплекса электронных систем, среди которых ABS, система контроля поворота, система дифференциального торможения, а также система контроля устойчивости.

Комплектации и цены. Как уже говорилось, модель Х6 можно приобрести за 3,2 миллиона рублей или около того, в зависимости от автодилера и дополнительных расходов. В базовый комплект стоимости входит: электропакет (полный), климат-контроль, шесть подушек безопасности, безопасные шины марки Runflat, датчики дождя и света, борт-компьютер, подогрев сидений, спутниковую систему против угона, центральный замок, а также противотуманные фары. В более дорогостоящей версии БМВ Х6, цена которой 4,4 миллиона рублей, дополнительно имеется: хромированные элементы интерьера, сиденья спортивного стиля, круиз-контроль, система регулирования жесткости амотризаторов, меняемый дорожный просвет.

Последние слова хотелось бы посвятить общим плюсам и минусам модели Х6. Все ниже сказанные преимущества и недостатки основываются на отзывах владельцев BMW X6. Среди плюсов: отличное качество интерьера в целом, великолепная устойчивость во время езды, превосходная управляемость автомобилем, достаточно мощный двигатель для кроссовера, отличный разгон машины, великолепная шумоизоляция. Минусы: противоречивый внешний вид Х6, пассажироемкость зависит от сидений-раскладушек, неприспособленность к суровым российским зимам, дорогое техобслуживание, а также замена и ремонт запчастей, комфорт заднего ряда сидений весьма сомнителен, слабый аккумулятор для такого количества электрических систем.

Отзывы