Новый Опель Антара 2012

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Пожалуй, каждый уважающий себя автолюбитель хотя бы разок имел возможность полюбоваться красотой кроссовера Опель Антара. А некоторым даже посчастливилось стать владельцами данного автомобиля. Они сумели уличить в автомобиле его сильные и слабые стороны, а также подчеркнуть его изящность и чувство стиля. Большая часть владельцев Opel Antara навсегда остались преданными ей. Но компания не стоит на месте и продолжает развиваться. Поэтому в этом году, Opel анонсировала выход новой Antara 2012 года, которая сумела вобрать в себя самые последние достижения и наработки компании. Давайте же прямо сейчас начнем рассказ о таком нашумевшем автомобиле, который предстал перед всеми в новом обличии.

  • Во-первых, его передние части вместе с бамперами стали смотреться совершенно по-другому,
  • во-вторых, задние фонари и фары были существенно модернизированы,
  • в-третьих, появились 19 дюймовые колесные диски.

Кроме этого, новинка обладает обворожительным интерьером. Это становится заметным, глядя на революционное освещение, которое используется в салоне, а также благодаря модернизированной центральной консоли. Другим отличием является увеличение используемых материалов отделки. С точки зрения технических характеристик, двигатель этой элегантной машины просто шикарен.

Технические характеристики и комплектация Опель Антара 2012

Его параметры были улучшены, и теперь 2,4 литровый агрегат может разгоняться до 167 лошадиных сил. Наряду с его мощью, он стал значительно экологичнее, что позволило ему заработать рейтинг Euro-5. Новый Опель Антара 2012 года предстает перед нами в двух модификациях – Enjoy и Cosmo. По самому названию, не трудно догадаться, что модификация Enjoy создана для того, чтобы владелец и его пассажиры получали невероятное удовольствие от автомобиля.

В его базовые компоненты входит антибуксовочная система, система для управления климатом, полный привод, мощная аудиосистема, две передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, сидящего с ним рядом, электрические стеклоподъемники, система подогрева передних сидений, боковые шторки безопасности, которые расположены спереди и сзади, система динамической стабилизации, система для крепления детского кресла, а также обивка из ткани Charcoal и Fuse. Наличие полного привода позволяет водителю автомобиля полностью контролировать вождение и быстро реагировать при торможении. Кроме этого, управление автомобилем станет для водителя приятным и несложным занятием, даже в случае отсутствия опыта.

Новый Опель Антара 2012

Теперь, что касается вариации Cosmo. Эта модификация позволяет снабдить владельца автомобиля самыми необходимыми компонентами для наибольшего комфорта при вождении. В число базовых элементов вариации Cosmo входит бортовой компьютер, датчик для отслеживания дождя, круиз-контроль, система автоматического обмывания фар, кожаная ручка коробки передач и обивка кожей всего салона в таких стилях, как Charcoal, Saddle Brown и Mondial, зеркало с системой подсветки, которое находится на месте солнцезащитного козырька, удобный подлокотник, в который можно складировать необходимые предметы, фары с ксеноновым освещением, атермальное ветровое стекло, а также 18 дюймовые легкосплавные диски. Кроме этого, может быть задействована система для автоматического затемнения внутреннего зеркала, а пассажирское место, которое расположено рядом с водительским, может принимать горизонтальное положение.

Новый Опель Антара 2012

Если вас настораживает, как автомобиль будет вести себя на поворотах, то можете быть спокойными, поскольку всю сложность этого процесса возьмет на себя сам автомобиль благодаря наличию гидравлического дифференциала, управляемого по средствам электроники, что сделает каждый поворот Опель Антара спокойным и безопасным занятием. Все эти характеристики воистину впечатляют и предоставляют максимальный уют внутри салона автомобиля.

Opel Antara является тем автомобилем, технология создания которого проходила на совершенно новом уровне, что крайне позитивно сказалась на нем и его незаменимых гаджетах. Вне зависимости от того, какая модификация вам понравилась больше всего, вы можете быть уверенными в том, что за рулем этого автомобиля, вы будете чувствовать себя, как настоящий авто-король.

Место водителя представляет собой анатомическое сидение, которое позволяет приспособиться под габариты совершенно любого человека. Стоимость такого революционного и невероятно привлекательно автомобиля составит примерно 32 тысячи долларов. Если для вас на первом месте стоят такие элементы, как элегантность внешнего вида, простота в управлении, а также цените комфорт при вождении, тогда автомобиль Опель Антара – это воплощение ваших самых заветных мечтаний. Станьте водителем этого бесспорного фаворита уже сегодня, и оцените все его замечательные особенности, делавшие его уникальным внедорожником.

Цена Опель Антара

Цена на новый опель будет варьироваться от 940 000 р. до 1 153 000 р. Данный авто будет выпущен в трех комплектация, одна из комплектаций будет на механической коробке с 2.4 литровым двигателем. Это самая простая комплектация, которой для повседневной жизни я думаю хватит с лихвой. Более подробно с оснащением автомобиля вы можете ознакомиться ниже.

Фото Опель Антара

Новый Опель Антара 2012 Новый Опель Антара 2012 Новый Опель Антара 2012 Новый Опель Антара 2012 Новый Опель Антара 2012 Новый Опель Антара 2012 Новый Опель Антара 2012 Новый Опель Антара 2012

Видео Опель Антара

Отзывы Опель Антара

Отзывы владельцев Opel Antara 2012 года, а также простых автоценителей, которые еще не решили, покупать ли ее или нет:

Вячеслав

Мне приглянулся этот автомобиль, но я до сих пор не знаю, стоит ли его брать или нет. Сравнивал с другими ее конкурентами, и они либо с меньшей мощностью двигателя, либо с недостатком функций. Нуждаюсь в совете.
Георгий
Я вот бы не советовал делать выбор в сторону опелевской новинки потому, что все форумы пишут о разных проблемах, связанных с ним.
Николая
Лично я не в курсе ни о каких проблемах в этой машине. Вполне отличная модель, которая достойна и внимания, и потраченных денег.
Жека
Наверняка, отзывы были сделаны до покупки самой машины, поскольку стоит протестить ее полчасика, и потом с визгом покинуть это отвратительное создание! Вердикт – ужас, да и еще какой.
Витя
Да что вы здесь раскидываетесь негативом в сторону этого автомобиля! За такие деньги лучше не найти, а тот пакет опций, что у нее есть, еще нужно поискать даже за более дорогую стоимость. Кроме того, ее внешний вид, как и обделка салона, просто изумляет.
Евгений
Присоединяюсь к мнению, сказанному выше. Кроме того, хочу добавить, что по сравнению с предыдущими версиями антары, эта стала намного лучше в управлении, также исправлена шумоизоляция, а двигатель, преимущественно дизельный, стал значительно мощнее, потребляя при этом меньше топлива. Но из недостатков, я могу указать обрезанный клиренс до 176 мм. Правда, после моего разговора с сотрудниками автосалона, мне предоставили несколько аргументов, которые утверждают, что клиренс в автомобиле – 200 мм. Так ли это или нет, точно не могу сказать.


На рынок вышел новый кроссовер Опель Антара 2014 года.

Отзывы

Наталья 15 декабря 2012 13:51
Машина то может и хорошая. Только невозможно этим нсладиться. Я купила "Опель Антара" 11 октября 2012 года, сейчас уже 15декабря, а я не могу получить ПТС. Наши деньги крутятся, а мы ходим пешком. Надо что то с этим делать.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
бывалый 29 ноября 2012 13:48
Автомобиль хороший. Как технически так и внешне вполне приемлем. При правильной эксплуатации и своевременном обслуживании проблем не доставит. С точки зрения цены и качества выбор оптимален. Советую брать.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Сергей 24 ноября 2012 20:26
Сергей г Екатеринбург.Летом приобрёл Опель Антара. Я думаю,что мне повезло .Многие ругают автомобиль,а мне нравится. Расход 11,8 -12 по городу. Думаю что люди которые ездили на легковых авто, то с теми же замашками пробуют ездить на внедорожнике но это другая масса идругая манера езды. Не вертлявая ,а спокойная. Я не навязываю своего мнения,но от автомобиля я в восторге. Раньше ездил на Форд Фокус дизельный.Есть с чем сравнить.Да и на других авто тоже покатался.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Игорь 1 сентября 2012 01:42
когда стал выбор покупки нового авто... я проездил на многих авто тест-драйвах... голова кипела что выбрать... вариантов было много но все таки я остановился на антаре... и поверьте не не сколько не жалею... очень очень отличная машинка.... у меня супруга даже безума от этого авто....
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Сергей 5 августа 2012 14:13
Мужики нужна помощь и информация. Суть-22июня 2012г. купил в автосалоне Джемир Копейск новый автомобиль Опель Антара в комплектации Enjoy+, 2,4литра с автоматом. Ровно через три недели при пробеге 2700км после поездки в другой город на растоянии 330км при жаре 30градусов перестал работать кондиционер. Позже на диагностике поставили диагноз сломан компрессор. После долгих переговоров и объяснений.что кондер крайне необходим т.к. много езжу по трассам мне согласились снять исправный компрессор с тест драйвовской машины и поставить мне. И поменяли. Кондер заработал. Через две неделисломался и он. За это время я два раза съездил в Тюмень и пробег авто был 5200км. Его хватило ровно на столько же. Этих компрессоров нет ни на складах Челябинска, ни Москвы. Гарантийщики мне еще в первый раз говорили что новый компрессор будет идти из Германии 30-60дней. Но два раза в одну воронку снаряд не попадает. Два копрессора накрылись и каждыйиз них выдержал по 2-2,5 тыс км. Это что просчет конструкции или бракованная партия? Прошу сообщить кто что знает по этой теме. Официалы молчат. Не известноэто только в моем случае или данный дефект имеет массовый характер? Очень расчитываю на Вашу помощь. Спасибо заранее.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Константин 30 июля 2012 20:47
хочу приобрести антару космо.... волнует одно: дилер - казёл
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Юрка 1 июля 2012 18:23
Б...! Жека! Ты похоже приходил тэстить машинку... Минимум год до этого на мерине новом S-класса проездив.Те чего туда поперло то!? Бабла лишился? Эти категории тачек не для тебя!А для нас ... простых смертных... эта тачка еще в мечтах. Удачи тебе... Твой сегмент не меньше АУДИ А6
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
jasvewpoko 18 июня 2012 15:14
Этого можно было избежать, ребята
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится