Cadillac ATS Coupe 2014

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Cadillac ATS дебютировал на детройтском автошоу в 2012 году, а уже через два года, там же, этот автопроизводитель представил свое новый купе, разработанное на основе четырехдверки.

Сохраняя общую величину колесной базы с седаном (2775 мм), Cadillac ATS Coupe стал немного длиннее, шире и ниже, чем его предшественник. Общая длина версии достигла 4663 мм (больше на 20 мм), ширина – 1841 мм (больше на 36 мм), высота – 1392 мм (меньше на 29 мм).

Фото Кадилак АТС Купе 2014-2015Фото Кадилак АТС Купе 2014-2015

При этом внешний вид Cadillac ATS Coupe изменился – установлена другая радиаторная решетка с новым логотипом, измененные двери, модифицированные задние крылья, а также иная крышка багажника и крыша авто. Интерьер почти идеально повторяет аналогичный на седане, но уже в основной модификации может похвастаться высококачественной обивкой из кожи и отделкой, использующей алюминиевые, деревянные и углеволоконные вставки.

Cadillac ATS Coupe 2014-2015Cadillac ATS Coupe 2014-2015

Технические характеристики. Базовым двигателем для обновленного Cadillac выбран 2,0-литровый турбомотор на бензине, мощностью до 275 л. с. (400 Нм), а парой ему служит 325-сильная «шестерка» с объемом в 3,6 литра. Оба движка агрегируются совместно с автоматом на 6 скоростей (для первого двигателя доступна и механическая КП), причем привод может быть как полный, так и задний.

Передняя подвеска у новенького Cadillac использует стойки типа McPherson, а вот сзади применяется обычная многорычажка. За дополнительную плату можно установить специальный спорт-пакет, который включает адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, улучшенную систему усиленного охлаждения двигателя, дифференциал повышенного трения и спортивные летние шины.

Cadillac ATS Coupe 2014-2015 фотографииCadillac ATS Coupe 2014-2015 фотографии

Оборудование модели также включает в себя аудиосистему Bose с 12 встроенными динамиками, спутниковое радио, мультимедийный комплекс CUE с сенсорным экраном на 8 дюймов (он является опцией для начальной версии) с возможностью голосового управления и чтения SMS-сообщений, а также точкой доступа Wi-Fi, проекционный дисплей, Bluetooth и всевозможные системы повышения безопасности. Продажи обновленного купе от Cadillac стартуют в США уже летом текущего года, однако официальная цена все еще не объявлена.

Отзывы