Lexus RC F 2014 новое спорт купе

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Первые фотоснимки обновленного купе Lexus RC F были опубликованы осенью прошедшего года, а уже в начале января, знаменитый японский автопроизводитель официально представил новинку. Ее всемирная премьера прошла на автошоу 2014 в Детройте.

В противоположность стандартному Lexus RC, дебютировавшему на Токийском автошоу в прошедшем году, версия с добавочной приставкой F получила бампера с более агрессивным внешним видом и модифицированную радиаторную решетку. Кроме того, более высокий капот, а также расширенные крылья со встроенными воздухозаборниками, отверстия для вентиляции в капоте и четыре выхлопные трубы.

Фото Lexus RC F 2014-2015Фото Lexus RC F 2014-2015

Помимо этого, Lexus RC F оснащается активным задним антикрылом, автоматически поднимающимся на скорости превышающей 80 км/ч, а затем убирающимся обратно в случае, если спидометр показывает меньше 40 километров в час. Для этого купе были разработаны сразу три варианта кованых колесных дисков на 19 дюймов, а для топовой модели High Plus их полировка происходит вручную.

Фото салона Lexus RC F 2014Фото салона Lexus RC F 2014

Интерьер у автомобиля воспроизводит салон обычного купе, но тут установлен новенький руль, спортивные сиденья, которые доступны в пяти разных версиях кожаной обшивки с контрастными швами и педали. Приборная панель выполнена регулируемой, что позволяет вам выбрать один из многих режимов отображения актуальной информации.

Технические характеристики. Под капотом этого автомобиля помещен новый атмосферный двигатель V8 на бензине, объемом 5,0 литров и мощностью в 450 л. с. и наивысшим крутящим моментом 519 Нм – точные цифры еще не известны. Он работает совместно с единственно возможной 8-скоростной автоматической КП с подрулевыми лепестками, которая передает тяговые усилия на заднюю ось.

Фотографии Лексус RC F 2014-2015 годаФотографии Лексус RC F 2014-2015 года

Наивысшая скорость модели ограничивается бортовой электроникой на отметке 270 км/ч. Интересно то, что время разгона данной версии с нуля до сотни компания держит в секрете, но ее представители дали понять, что купе получилось быстрее седана Lexus IS-F, который разгоняется до "сотни” за отличные 4,8 секунды.

Планируется, что цена обновленного Lexus RC F будет в районе 100 тыс. долларов, а конкурентами ему будут такие модели, как BMW M4 Coupe и Audi RS5. Продажи автомобиля в США стартуют этой осенью.

Отзывы