Тест драйв ситроен с элизе 1 2 3 4 5 6 7

Описание видеоролика:

Citroen C-Elysee (Ситроен Си-Элизе) - переднеприводный седан класса «С», являющийся братом-близнецом Peugeot 301. Мировая премьера модели состоялась на автосалоне в Париже в сетябре 2012 года.
Испытывая C-Elysee, тест-пилоты Citroen намотали более четырех миллионов километров по самым различным дорогам - холодным, пыльным, грунтовым и скоростным шоссе. Это помогло собрать информацию, необходимую для правильной настройки седана для эксплуатации в странах СНГ, ведь именно этот рынок является для модели приоритетным, хоть и не единственным.
В длину Си-Элизе вытянулся на 4,43 метра, ширина автомобиля составляет 1,7 метра, а высота его равна 1,47 метра. При этом инженерам удалось добиться максимальной для В-сегмента длины колесной базы - 2,65 метра, что, в свою очередь, позволило создать комфортный салон. Особенно много внимания французы уделили пространству для задних пассажиров. А что касается багажного отсека, то 506 литров его объема также можно считать очень хорошим показателем, сопоставимым с автомобилями классом выше.
Несмотря на то, что Citroen C-Elysee по природе своей автомобиль бюджетный, французы предусмотрели для его оснащения весьма современное оборудование, необходимый минимум которого входит в базовую комплектацию, либо доступен за доплату или в более дорогих версиях. Так, в списке оснащения могут присутствовать кондиционер или климат-контроль, датчики парковки, круиз-контроль, мультимедийный комплекс с USB и поддержкой протокола Bluetooth, а также, само собой, комплекс систем безопасности.
В моторной гамме Ситроен Си-Элизе присутствует два бензиновых и один дизельный силовой агрегат. В первом случае это может быть 1,2-литровый VTi с 72 л. с. мощности, либо 1,6-литровый, выдающий 115 «лошадок», что позволяет седану разгоняться до 100 км/час за 9,4 секунды. Дизельный же агрегат - это 1,6-литровый HDi с 92 л. с. мощности и низким расходом топлива - 4,1-4,3 литра на 100 км в смешанном цикле. Коробок передач французы также предлагают несколько, в зависимости от типа двигателя и комплектации - 5-ступенчатая «механика», роботизированная КПП или же «автомат».
Производство C-Elysee налажено на заводе альянса PSA Peugeot-Citroen в испанском городе Виго.
Citroen C-Elysee Реальный русский обзор и тест драйв (Ситроен С-Элисе)

Отзывы