Кроссовер Nissan Qashpai 2 (2014)

Внимание акция!

Многофункциональное зеркало заднего вида со скидкой

Цена

Узнать подробности

mirror-registrator.com

Согласно информации Auto Express, новая версия Nissan Qashpai 2 поколения будет представлена осенью 2013 года. Модель Ниссан Кашкай 2014 обещает порадовать новизной не только в дизайне, но и в применении множества инновационных решений.

Базой для модели послужит модульная платформа конгломерата Рено-Ниссан, которая в дальнейшем станет основой для новых Рено Меган и Ниссан Икс-Треил. А через два года появится и гибридное решение для Nissan Qashpai 2. Изначально, эта модель будет комплектоваться 4-мя турбированными двигателями: 3 бензиновых (1.2 л, 1.4 л и 1.6 л) и одним дизельным, в 1.6 л (dСi на 128 л.с.). Привод новой модели Ниссан Кашкай будет предлагаться на выбор, - передний или полный.

При этом производитель заверяет о стремлении удержать цену на модель на том же уровне, что и у прошлого Кашкая (в пределах 20 тыс. евро). Следует отметить, что машины, рассчитанные на российский рынок, будут собираться на мощностях компании под Санкт-Петербургом. К сожалению, о стоимости новинки на нашем рынке пока информации не поступало.

Отзывы